Gundyaev gey
Митрополит Соддомский и Гомморский - так называли Гундяева священники, ещё в бытность его митрополитом. Вы можете себе представить, что бы...
Гей ли патриарх Кирилл, чадо митрополита Никодима ,известного своим... А вообще-то мне все равно, с кем спит Кирилл Гундяев.
Сам Владимир Гундяев ни в конфликте, ни в его.... Жакова. Дело в том, что российской «гей-сообщество» активно выступает...
Завтра с небес бог спуститься и скажет верущим- Гундяев гей, не верьте ему, так они его за искушающего дьявола примут
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кирилл Гундяев, митрополит Смоленский и Калининградский: малоизвестные страницы биографии. Наш герой, в миру Владимир Михайлович Гундяев,...
патриах Кирилл-Гундяев. По интернету гуляет видео ролик, в котором руководитель РПЦ называется гомосексуалистом. По сведению...
... не препятствовать проведению «гей-парадов», открытию «гей-клубов»,... О том что Кирилл Гундяев голубой я знал еще задолго до того как объявил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10997170[/video2]
Митрополит Соддомский и Гомморский - так называли Гундяева священники, ещё в бытность его митрополитом. Вы можете себе представить, что бы...
Гей ли патриарх Кирилл, чадо митрополита Никодима ,известного своим... А вообще-то мне все равно, с кем спит Кирилл Гундяев.