Berete v rot u svoikh parney
Пользователь Серик Абенов задал вопрос в категории Отношения и получил на него 4 ответа.
Подскажите пожалуйста, делать ли минет парню?.... вротберушкой например назовет, поэтому берите в рот все..... Ведь парни сами пишут,что им не приятно видеть такую девушку своих
Да, я очень люблю делать минет своему единственному парню! он в... же целуете своих любимых?потому что это не мерзко,если конечно человек чистит... Девушки, о чем вы думаете, когда берете в рот волосатый воняющий и...
... милых девушек что они чувствуют кога парни кончают им в рот.... что лапроскапия - это очень простая операция, просто для своих...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... орального секса!, только у любимого мужчины берете в рот?, Девушки, на всех форумах вы... Почему вы лукавите и обманыавете нас, мужчин?... Или ты всю женскую часть форума готов склонить у своих ног?
че-то много якобы мимо проходивших мужчин, че, интересно в... Девушки когда сосете,стакан берите с собой )кто знает зачем он тот поймет.... Я ему обьяснила что да как, и после того как в рот кончит сплевываю..... что удовлетворяйте своих мужчин,и они будут боготворить вас_.
Если у мужчины крупные яйца, затолкать их в рот будет проблематично и... крупны (или у вас широкий рот), берите в рот всю мошонку, это позволит вам... возможность публикации любого количества своих страниц на сайте с... одно яичко, потом бери в рот другое яйцо и не забудь дрочить парню хуй…
парни важно ли длйа вас чтобы ваша любимайа девушка брала у вас в рот? девушки часто ли вы берете в рот у своих любимых? в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3744627[/video2]
Вы сначала берете в рот, а потом думаете он будет вас целовать? Вы же потом этими губами своих целовать будете!... Валерия Игнатьева, что вы! расстаться с парнем(как этого извращенца целовать потом?)...
Автор, я так вы нестоячий член в рот берете, чтобы встал?... исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин,... Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих...