Mozhno li tamponom lishit'sya devstvennosti
можно ли тампоном лишиться девственности? больно ли его вводить? Личный Кабинет... зачем тампоном, есть много других приятных способов!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Большинство могут пользоваться тампонами, начиная со своей первой менструации. Риск лишиться девственности в этом случае минимален.
Разумеется, девственницам можно пользоваться тампонами. Информация о том, что из-за этого можно лишиться девственности - всего лишь миф.
Я хоть и не девственница, но тампон ввести все равно не могу, хоть и... с помощью тампона можно лишиться девственности, моя...
Вопрос: могла я лишиться девственности,если.... значит девственницам можно пользоваться любыми тампонами?
тампоны и девственность я тоже начиталась, что девственницам можно использовать тампоны, и так и лишилась девственности, генеколог не... начиталась тут... теперь боюсь лишить себя дев-ти.
Можно ли лишиться девственности тампоном Глядя на свою с улыбкой на лице вспоминаю все проблемы и трудности,...
Взрослеющих девушек интересует как правило один и тот же вопрос - “ можно ли лишиться девственности тампоном”. От части это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3710956[/video2]
тампоном лишиться девственности можно,проверенный факт.... можно конечно лишиться и тампонами, и если сесть неудачно на...
Тампоны являются одним из самых удобных средств гигиены во время менструальных.