Net seksa god s muzhem
Полгода... при живом то муже нет секса- это срок, мне извините,.... говорите ))) а у меня раз в год бывает с мужем , живем мы с ним 5...
Консультация на тему - нет секса с мужем больше года - Здравствуйте, Юрий... Здравствуйте Юрий Петрович, мне 25 лет, замужем второй год.
Мы живем вместе два года. первый год все было отлично, когда хотим и где. Когда я забеременила, на маленьком сроке уже секс стал...
С мужем все хорошо, кроме секса, которого нет. Добрый день! Знаю, что я не одна с такой проблемой, но нигде не могу найти ответ...
Можем месяцами обходиться без секса, причем, я даже не знаю, в чем причина... Нет возбуждения, желания. А муж? Неужели и он меня не хочет, и ему не нравится мое... Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год.
вот я подала на развод с мужем не живу , вообще последние годы себя женщиной не.... Но жить по полгода - по году без секса я не в состоянии.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16925053[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Помогите!!! Сил нет больше терпеть! Я скоро только спасает! Мне 24, мужу 30. Ему глубоко наплевать на меня. Чт.
Спустя 3 года развелась с ним, по причине «нету секса», к тому... чуть больше году уже, а у нас секса не было с зачатия этого...
Нет секса с мужем с января... Сейчас открытого конфликта нет.... но это же ненормально в 31 год для мужчины весьма недурной...