Slishkom chasto masturbiruyu
Подруга сказала что я слишком часто мастурбирую. А я не слишком - это сколько??? Я мастурбирую когда мне хочется, то есть столько ,...
Консультация на тему - Слишком часто возбуждаюсь - Здравствуйте. Мне 22. Половой жизнью ещё не жила. Но мастурбирую путем раздражения...
Я мастурбирую с раннего детства, когда поняла что это делать не принято... за день...зато если часто мастурбирую..не могу кончить с молодым... этим летом самоудовлетворения по моему было слишком много,...
здраствуйте, мне 17 лет , я очень часто мастурбирую , в день пару раз ! может ли это быть опастным для моего здоровья и развития половых органов ?
Здравствуйте, мне 25 лет и я, как мне кажется слишком часто прибегаю к мастурбации.Это началось в раннем возросте.Девственности...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена очень часто мастурбирует скрытно и по несколько раз каждую ночь.Это нормально? Девушки кто нибудь так часто делает...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15968641[/video2]
Кто мастурбирует?... Как часто ты мастурбируешь не имеет значения..... У меня к вам один вопрос: я часто мастурбирую горячей(не слишком...
Здравствуйте.у меня такая проблема.я очень много мастурбирую,начал этим с раннего детства.когда начались отношения...
Мне из-за этого станет слишком грустно и я осознаю свою... Почти каждый день (бывают перерывы на неделю, но не часто)
Здравствуйте, Нарман! Слишком часто - не понятно немного, потому говорить - нормально это или нет - сложно. 35 лет для мужчины...