Na chto pokhozh vkus spermy
я как-то наткнулась на статью в журнале,но так и не прочитала.Короче смысл был в том,что чем нужно накормить мужчину и каккой потом будет вкус...
горький, кислый и омерзительный вкус.. тфу, до сих пор тошнит. Крис Гуру ( 2771) 9 лет назад. Ну уж точно не сладкая она). Похожие вопросы.
... попадает немного и ощущаю вкус спермы, она вообще безвкусная, даже сладковатая. Чем-то на масло похожа сливочное )))))))))))))))).
По консистенции – сначала похожа на йогурт а потом становится... Танюха. Липкая, вязкая, на вкус и на цвет... и иногда вонючая! \\[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14281751[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если честно, то запах нравится, а на вкус Когда мой парень кончает мне в рот, я никогда не глотаю сперму а выплевываю и...
Тема: Вкус спермы... Здесь давайте обсуждать именно тонкости вкуса спермы и всё, что с этим... А как по мне так ,точно похоже на сырое яйцо( белок).
Ренсон, наверно ты один кто пробовал свою сперму на вкус... увидел по телеку, что подсластить вкус спермы может ананасовый сок.
Сперма взрослого мужчины представляет собой липко-вязкую... На вкус — сперма кому как, определяется характером питания и...
Кстати а кто нибудь пробовал на вкус свою сперму? Улыбнуть лицо... А по моему вкус спермы похож на крепкий раствор соды. Свист #...