Potselui posle mineta
Вспомнился мне как-то случай из жизни. Это был мой первый парень (в плане секса), начинали мы свою половую жизнь сначала с...
Слышала, что мужчина который целует свою девушку после того, как она ему сделала минет, испытывает к ней сильные и глубокие...
Тема меня не касается, просто подруга сказала, что муж уворачивается от поцелуев после минета.а мне кажется это как то не...
Извини, дружок, но поцелуй после минета — необходимая часть ритуала. Если тебе не хочется целовать после этого девушку, это...
Есть часть парней, которые немного неадекватно реагируют на момент поцелуев после минета. Но это не беда, всегда есть масса...
Кто же лезет целоваться после минета? Бред..... Каждый раз страстные поцелуи после минета и продолжение банкета. Автор, в топку...
21-главное после куни лезет целует. а после минета... как правило, наверное, не целуют.., а все потому, что поцелуй в губы, хороший и...
А вот скажите, почему некоторые женщины сразу после минета так и норовят поцеловаться и очень обижаются если мужчина по понятным причинам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
видео-порнуха на тему Поцелуй после минета... поцелуи после кончи, японцы, поцелуй после минета, костюмированный секс, японки на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9820649[/video2]
дата: 25.02.2013 - время: 21:39. Некоторые отказываются целоватся в губы после орального секса как вы к этому относитесь? Серж