Kusochek prezervativa ostalsya vo vlagalishche
вряд ли бы остался) я где-то читала, что влагалище - это.... Возможно ли забеременеть если кусочек презерватива остался во мне...
Не опасно ли то, что кусочек презерватива остался ТАМ или срочно... и кусочек верхней части оказывается остался во влагалище!
Выйдет ли он сам из влагалища?... Здравствуйте,во время ПА порвался презерватив,(парень не кончал в него),небольшой кусочек остался во мне.
Во время ПА рвётся презерватив,а маленькие кусочки, которые... что и целые презервативы попадались) Соскользнул и там остался и все))) Ну...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15948735[/video2]
Девоньки подскажите, кто с этим сталкивался, мы с МЧ занимались сексом и у нас порвался презерватив и кусочек небольшой остался...
... акта порвался презерватив, есть подозрения, что кусочек презерватива остался во мне... Презерватив находиться у Вас в заднем своде влагалища.
кусочек я из себя извлекла... Не говоря уж о порватости в клочки с остатков во влагалище..... Видимо когда несколько дней назад презерватив порвался, кончик остался во мне и мало того, его еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В середине полового акта порвался презерватив (Т.е я не кончил) Я сам не заметил... И по ходу дела она осталась внутри... пока не поздно...кусочки латекса во влагалище могут вызвать раздражение...ну а на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моей знакомой было такое, что презерватив остался там,но она... Это ж как стараться надо,что б кусок презерватива в матку попал!... а вот то что он был какое то время во влагалище и учитывая что вас...
Случаи с затариванием презерватива во влагалище во время полового акта бывают относительно часто. Такая неприятная ситуация...