Ya vzyal v rot forum
я тоже сосал три раза,только я еще сперму глотал))... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот, Ощущение было...
я раньше ни когда не брал, но хотелось и ни раз об этом говорил... к его члену. вот так я первый раз и взял в рот член у любовника и...
я первый раз давал в 24, а взял осознано в 25... Осознанно, основательно и полноценно взял в рот и дал в попу после 30))) волнует...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну а мой первый опыт когда я взял в рот был с оздоравительном лагере.там был один пацанчик, и над ним угарали бывало. мне было 12-13...
Когда я трахал свою жену, а друг стоял рядом, я взял его за член и поднес к... Потом он кончил мне в рот, а я оставил силы для жены)).
Кончил он быстро прямо мне в рот, я даже поперхнулся его спермой .... мне было 16 а ему 13, были в гостях у бабушки, я первый раз взял в рот и меня...
Взяв его член в руку я нежно отодвинул его плоть к началу члена и... Он начал меня трахать в рот а я от этого получал наслаждение и я...
?Не скажи. Я например не взял бы в рот у человека, который постоянно промахивается Как много зависи / форум ::
Главная > Форум > Форум для геев > Кто пробовал сосать член?... Мужик стал спиной к двери, я присел и взяв его хуй в рот стал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем привет, я в натурал, мне 20 лет, я очень хочу заняться сексом с... член, он отговаривал где то минуту, но потом снял штаны и я взял в рот не стоячий член,... Перейти к списку тем Гей форум...
я тоже сосал три раза,только я еще сперму глотал))... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот, Ощущение было...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16285929[/video2]
я раньше ни когда не брал, но хотелось и ни раз об этом говорил... к его члену. вот так я первый раз и взял в рот член у любовника и...