Penis 11 sm
Не дрефь парень! Я тоже думал, что у меня 14 см. это мало, по по какой - то причине моей у которого всего 10,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у моего мжчины 11см половой член это нормально?Как увеличить скажите. Как увеличить скажите. Диана Ахметьянова (142), закрыт 5 лет...
Сатанк КАЙОВА При чем тут узенькие студентки??? Вы всех под одну то....)))) ДЛя кого то11 мало, а для кого то много....это...
Хотелось бы узнать что думают девушки по поводу 10 см?... сумела - а там... да... в общем, 10-11 см, не больше.. я была шокирована, даже... Обрезание не влияет ни на объем пениса ни на размер (я извиняюсь...
От холода пенис и яички у мужчины начинают и прятаться в тело, чтобы как-то... размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11 см.
Андрей, размер полового члена 11 см. - вариант нормы, причины отсутствия оргазма у девушки в другом. Полноценную половую жизнь можно вести и с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если для минета, то в диметере пенис см 3 норма, если для других целей,... Если член в неэрегированном состоянии в длину где то около 11 см, какой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9598402[/video2]
... меня зовут Дмитрий, мне 21 год, живу в городе Воронеж, моя проблема маленький половой член. в возбужденном состоянии 11,5 см.
Вопрос: Мне будет 17, член 12 см в эрекции (рост 182, вес 110). У меня не открывается головка сама, но в напряженном состоянии, я безболезненно...
Средняя длина пениса (неэрегированного полового члена) разнится среди национальностей и рас, например у негроидов – 11,3 см,...
Не дрефь парень! Я тоже думал, что у меня 14 см. это мало, по по какой - то причине моей у которого всего 10,...