Seks eto bol'
Если она любит человека, то это вполне не больно, чувство притупляет боль, а если ей просто хочется попробывать, то тогда будет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ой, от секса ваще одни неприятности. и первый раз больно,а.... В первый раз будет больно это факт, но никуда от етого не денишся.
Мне не интересно это, в первый раз знаю больно может быть и иначе, но когда уже занимаешься этим во второй или и.т.д больно...
мне 13 лет а ему 15 лет секс может быть без боли... Но как это бывает... армия все по жена майора пригласила к себе домой муж на...
Я знаю что первый секс у девушек, это не очень приятно, больно, страшно. Но я боюсь только боли. Пожалуйста, скажите, расскажите...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы смоим парнем( ему 21, а мне 19) пробовали заняться сексом. Мне было... Ну да, не с первого раза... хуже, когда после первого раза опять было очень, чудовищно больно!... Как это я не в курсе таких проблем
хрен знает как этим делом занимаются...я недавно была 2 недели в АДУ- у меня обострился геморрой и образовалась трещина ..боли...
Первый секс - это больно. Именно такая установка практически у всех девушек, которые еще не вступили во взрослую жизнь. Но так ли это на самом...
секс- это приятная боль... и кому секс надоедает?... Ахахаха) Нет, у меня скорее это на психологическом уровне в таком случае.
Он мне сказал что хочет меня сильно и не один раз это говорил, я как бы тоже... Подумайте над этим, если у вас первый секс был не с мужем, то всю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6141153[/video2]
Если она любит человека, то это вполне не больно, чувство притупляет боль, а если ей просто хочется попробывать, то тогда будет...
ой, от секса ваще одни неприятности. и первый раз больно,а.... В первый раз будет больно это факт, но никуда от етого не денишся.