Kak vy otnosites' k lezbiyankam
как вы относитесь к лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам и всяким другим отбросам общества ? Мыслитель (5684), Вопрос решён 5...
95% лесби, это не лесби, а обычные би, навернувшие себе то что они лесби . А так, ради бога, имел общение с лесби, та сказала что в сексе, женщина...
Как и к геям, абсолютно спокойно. Каждый имеет право жить так, как он хочет и любить того, кого хочет. Другой вопрос стоит ли этим...
Как вы относитесь к лесбиянкам ? Андрей Салихов. 22.
Вчера с ехали в сидела молодежь,ну лет 16-18, две девушки меня,двое молодых людей с боку и...
заказываете ли вы книги через интернет? в каких интернет-магазинах и на каких... как вы относитесь к таким которым».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мое мнение конечно субьективно, но я отношусь к ним положительно, нравиться людям и ради Бога, это их частная жизнь, и кто с кем и...
Обсуждения, касающиеся танца живота в России и в мире. Календарь мероприятий. Координаты танцев. Фото и видео...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда-то я работала вместе с парнем-геем. Мой будущий муж всегда был нашего общения, а вот я Колюню защищала.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13833073[/video2]
вы предпочтете нормальную девушку или двух лесби? 12 янв 2009 в 10:46... ну и что вы тогда тут заливаете))) все равно нормальные девушки лучше!