Kak ispytat' orgazm s muzhem
здравствуйте! мне 26 лет,двое с 13 лет,умею доставлять себе клиторический оргазм, с мужем во время секса не могу испытать это! скажите...
Консультация на тему - Не могу испытать оргазм с мужем,хотя испытываю влечение.Помогите ,пожалуйста. - Он считает меня фригидной-это обидно.
Я очень хочу научиться испытывать оргазм со своим мужем,но пока этого не получалось, иногда казалось,что возможно получится,было...
Если женщина испытывает затруднения в получении оргазма, это... сайт, кое-что вычитала и даже на своем мужепроэксперементировала, и он...
У меня такая проблема: Моя жена не испытывает оргазма... 30 лет оргазма не испытывала хотя жила с мужем и имела 2 потом...
Во время беременности тяга к мужу усилилась, однако оргазма так же ни разу не испытала. А вот после родов сексуальное влечение к...
ну и ничего страшного, клиторальный оргазм нисколько не хуже.... кстати, я только со своим мужем первый раз испытала оргазм.
С мужем прожила 3 года,родила интерес к сексу не пропал,а наобород я начила прелести его.После развода...
Можно ли научиться получать оргазм каждый раз при занятии сексом?... Я раньше с мужем испытывала оргазм крайне редко,сейчас...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3303333[/video2]
Вы можете испытать оргазм наедине с собой, это не всегда получается,.... Но мужу ни как не могу что я не получаю оргазма с ним,...
здравствуйте! мне 26 лет,двое с 13 лет,умею доставлять себе клиторический оргазм, с мужем во время секса не могу испытать это! скажите...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Не могу испытать оргазм с мужем,хотя испытываю влечение.Помогите ,пожалуйста. - Он считает меня фригидной-это обидно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<