Sdat' spermu v stavropole
Сдать сперму за деньги, как донору не так - то просто. Кандидат в доноры - мужчина 20 - 40 лет, без венерических, урологических,...
После прохождения медосмотра и сдачи первой порции спермы, донор получает 500 руб. С этого момента начинается период регулярной работы по...
а вы с какой целью хотите сперму сдать? денег подзаработать? я серьезно спрашиваю. Мне не нужен фененизм я люблю розовый...
Доноры спермы, как и доноры крови, заслуживают уважения, ведь только... вы сможете по праву называться донором спермы и сдавать ее регулярно.
Ставрополь, ул... в специально создаваемых искусственных условиях спермой мужа или донора и... Все анализы так же можно сдать в нашем центре.
В Центре предусмотрена выплата компенсации штатным донорам. Сдавать сперму донор может до 6 раз в месяц. Компенсация выплачивается не...
Решил пойти на донорство спермы... Россия, Ставрополь... блин про руку забыла.и с одной сдачи спермы ну уж точно сотня не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17185845[/video2]
Размещайте свои объявления - кто готов сдать плазму или кому необходима... Найти объявления мужчин, которые хотят стать донорами спермы. 2.
Куда можно сдать сперму... 16 января 2015 в 11:18 Где сдать серебро лом в ставрополе 04 марта 2015 в 12:00 Где можно сдать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<