Razdrazhenie anusa u novorozhdennogo
Подскажите, чем можно быстрей раздражение на попке у... прыщиков или пупырышек, сконцентрированных вокруг ануса.
Язвочки возле ануса и жидкий стул у могут возникать еще от лактозной... Он не подсушит, но смягчит и раздражение снимет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11681597[/video2]
Танюсик, может и подходит для лечения опрелостей, а для предупреждения раздражения от мочи и какашек лучше подходит Деситин.
У моего любимого уже который день не проходит краснота вокруг ануса (анального отверстия). Знакомая врач посоветовала...
Добрый день. Моему 26 дней, нас мучает сильное раздражение вокруг анального отверстия Попа
Здравствуйте! скоро месяц, ужасно течет попа, раздражение как в межбулочном пространстве, так и вокруг ануса красные как...
У моей сильное раздражение вокруг заднего прохода. Сначала было просто покраснение, потом появились прыщики и корка.
Где-то неделю назад обнаружили сильное покраснение возле ануса. Отказались по возможности от памперсов (кроме ночи и гуляния),...
Первая ванна новорожденного КОНКУРС: определены... у постоянно покраснения в области ануса. Ну никак мне оно покоя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? 1,5 месяцев, от частых подкакиваний раздражение на попе, а возле ануса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подскажите, чем можно быстрей раздражение на попке у... прыщиков или пупырышек, сконцентрированных вокруг ануса.
Язвочки возле ануса и жидкий стул у могут возникать еще от лактозной... Он не подсушит, но смягчит и раздражение снимет.