Buskopan vo vlagalishche
Ходим мы пока еще беременные, через пару дней уже 41 неделя будет, а я все не разрожусь((Ну да ладно, малая в порядке, я тоже, так...
кому бускопан прописывали в свечах? врач сказала чтоб... родами чередовала свечи бускопан и вибуркол во влагалище 2...
Посмотрела она шейку- да, не готова, свечи Бускопан во влагалище, и гуляй до вторника следующего, если не родишь- настраивайся...
в роддоме лежала перед родами всем бускопан... Лен, прости, но я думала ты знаешь: я во влагалище вставляла, мне...
бускопан...по 1 на ночь во влагалище © (25.02.2011 Пт 10:17). да, бускопан! Размягчает шейку. © (25.02.2011 Пт...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне тоже ставили бускопан примерно за неделю до пдр, шейка за это... За месяц до ПДР вводить во влагалище перед сном[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5415736[/video2]
Сегодня врач назначила свечи Бускопан для подготовки шейки матки. Только вот я не спросила куда их вставлять)))? Во влагалище или...
Прописала мне свечи бускопан ректально..... которые перенашивали, назначали тот же Бускопан, но во влагалище Девушки...
Свечи Бускопан перед родами применяются, чтобы смягчить шейку матки и помочь ей раскрыться. Они обладают спазмалитическим воздействием и...
Свечи Бускопан на 39-ой недели - : Всем день добрый! Девчат, кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Вчера была в роддоме в...
Ходим мы пока еще беременные, через пару дней уже 41 неделя будет, а я все не разрожусь((Ну да ладно, малая в порядке, я тоже, так...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
кому бускопан прописывали в свечах? врач сказала чтоб... родами чередовала свечи бускопан и вибуркол во влагалище 2...