Plat'e bol'shoe v grudyakh
помогите, пожалуйста, советом,!Платье я купила давно, и покупала в каком-то запале, и недосмотрела, что верх немного...
купила платье оно немного велико в груди (по бокам) , если ушить по боковым швам его, оно не испортиться? Юля Вячеславова Гуру (3698), Вопрос на...
Если платье в груди велико сильно, то просто ушить по бокам не получится... Спасибо вам большое,буду как лучше сделать.
Проблема с маленькй грудью в свадебном платье - отправлено в Свадьбы: Тема о большой груди есть, а вот о маленькой нет... А вот если,... Любаша, спасибо большое за фото!
подскажите, купила платье, все красиво в магазине сидело... Большое спасибо, Анита, что 07.08.2015 была с нами в наш самый... корсет уменьшить. надеюсь, уменьшение корсета в части груди поможет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8608638[/video2]
Платье красивое. Я бы попробовала не платье ушить в груди, а надеть силиконовый бюстгальтер, чтобы грудь немного увеличить.
Это не удивительно, если учесть, что платье было пошито на... подшить его?велико в груди, у меня размер 44, а платье 46.
Здравствуйте!!!!!!!я купила свадебное платье оно мне было в самый раз,а сегодня померила и оно сваливается с меня!!!!!!в груди и в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поверьте мне, просто я когда искала платье, на примерки все продавцы... ушить в груди и все.чтоб впритык было.мне мое в талии...