Popisat' vo vlagalishche
Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера во время крутого секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что...
Там какие то внутренние переключалки есть)) ) Чтобы пописать. . член сначала должен... а во влагалище - вытечет всё.. и всё.
какие ощущения? хочу попробовать, своей девушки пописать в попу... потому что в коленно-локтевой позе вход во влагалище узкий и после недолгого...
обсудим?моя девушка как-то раз предложила пописать в нее. долго ничего не получалось, но все же удалось себя заставить.мы встали...
всегда хотела попробовать...но пока не вышло...одна мысль о том что мне написают во влагалище делает меня уже мокрой.....очень...
Писать внутрь девушке , писаем во влагалище девушке... я не пробовала... и пока не хочу... не в смысле писать, а в смысле пробовать...
Чтоб видел Его, так обожаемое мной Влагалище... Я однажды попробовал пописать на Влагалище. Именно На Влагалище, а не внутрь Его. Вот это да![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18191781[/video2]
Ну, то есть, когда член вставляется во влагалище или в анал нижней... член и писать в нее, жобавила сама, на стол,...