Vo vremya seksa khlyupaet
Все хлюпает и булькает, что здесь хорошего то? Попробуйте... Ну вот!! Не уже ли всех устраивает своё количество смазки при сексе?
Автор: Маска [ 30 сен 2009, 09:51 ]. Заголовок сообщения: Хлюпанье во время секса. девоньки что с этим делать. Иногда секс озвучивается такими...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4242720[/video2]
Все время боюсь, что муж так и подумает, что я пукнула... Теперь во время секса я не комплексую и нормально кончаю, а когда это...
В общем во время секса в некоторых позах мне во влагалище попадает воздух и когда... а у меня почему-то сильно хлюпает, когда я сверху.
Е_В Просветленный (30984) 3 года назад. иии??? ? ппц, вопросики тут сегодня, все пьяные что ли, это вполне нормально во время секса, смазки много...
Заголовок сообщения: Хлюпанье во время секса. Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 09:52. Не в сети. Порт постоянной приписки...
После родов мое влагалище стало таким широким, что при... так и есть, у меня иногда во время секса только бывает такой звук..
последне время у меня стало “пукать“ влагалище при сексе с моим мч.Раньше с ним такого не было.С чем это связано?
Почему во время секса хлюпает влагалище, как выйти из конфузной ситуации в сексе.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Автор: Хлюпалка Статус: анонимный пользователь Время: 16:06... Когда занимаюсь сексом сидя,раздаётся хлюпанье внутри меня.