Pochemu sperma vytekaet iz vaginy
у меня такой вопрос: я после ПА лежу по 30 минут, бывает и по часу проваляюсь в кровати, НО часть спермы все равно вытекает! что делать? я...
частенько бывает, что на простыни остаётся мокрое пятно после... .. значит сперма вытекает, так вот я уже знаю про берёзку, лежание на...
А то, что небольшая часть спермы вытекает после полового акта,... Вагинальные аэрозоли и влияют на кислотность...
У меня сперма вытекала сразу после ПА, а когда сделали... у меня на следующий день только вытекает, я даже не знаю почему так))).
у нас на форуме часто спрашивают, нормально ли, когда вытекает сперма. Поэтому я решила оформить это в отдельную...
Это вопрос риторический. Если не суждено, то задирай ноги или нет толку не будет. Я забеременела, будучи в позе наездницы, и пойдя сразу после...
Почему везде все с точностью до наоборот: где-то пишут, что при оргзме матка пульсирует и будто втягивает спермики, а где-то, что...
Скажите, это нормально, что после каждого полового акта вся сперма из меня вытекает наружу? как же она дойдет до места...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так сперма не будет вытекать из влагалища. Повышает шансы на успешное зачатие и отказ от курения и алкоголя. Важно забыть об...
Часть спермы всегда вытекает после полового акта, если она выделяется сразу и обильно, то такое состояние... И Нимет (свечи вагинальные) 10 дней.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15815563[/video2]
у меня такой вопрос: я после ПА лежу по 30 минут, бывает и по часу проваляюсь в кровати, НО часть спермы все равно вытекает! что делать? я...