Kogo otymeli v armii
Я в двух частях служил, вначале учебка, потом войска, мои друзья все служили, со всей ответственностью могу сказать, нет в армии...
темы. В Северной Осетии солдаты-срочники, которые довели сослуживца до получили по 3 года...
Деды в армии писают на солдата срочной службы... Враки это все, если бы у нас в части спалили бы кого нибудь за этим занятием, то какой бы...
Для кого-то служба в армии запомнится марширование на плацу, кому-то гауптвахтой, а эти молодчики, наверняка, будут вспоминать, как вызвали в...
Я ни разу не встречал ( и не слышал ни от кого из коллег) случаев однополого секса. А вот мастурбация в армии - тут, пожалуй, исключений нет ,...
Были исключения, но я сочувствую тем кого трахали в армии. Это унижение, если без любви. Могли быть отдельные эпизоды, но армия не была...
в 17 лет Верхняя отымела меня страпоном. 2... если бы не одно но: я и до армии баловался со своей попой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Решил написать статью и об этом. Тема секса в армии волнует многих. У кого-то интерес, потому что он собирается служить, кто-то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4601604[/video2]
Значит все кто был в армии отпиздены и отъебаны? отпизжены - все. на... Деточка, в Вашем возрасте надо бы что не все, кого являются геями и мазохистами.... Но неужели и впрямь всекх там отымели?
МЕНЯ КУН 18 ЛВЛ АРМИЯ Сап двач. Сегодня меня... Всем , кого хоть чуть возбудила паста, советую свою...
Я в двух частях служил, вначале учебка, потом войска, мои друзья все служили, со всей ответственностью могу сказать, нет в армии...