Pozy dlya bol'shogo vlagalishcha
У меня, как и у многих в этом форуме, тоже широкое влагалище ... Подушечку под попку, и ощущения не хуже, чем от большого.
Позы тоже не особо получается, т.к. у него еще и не очень... не то, хочется настоящего члена мне и ему узкого влагалища:(( Да и морока это,...
В сексуальных отношениях расположение влагалища имеет не последнюю роль... Позы для большого пениса подойдут «миссионерская», «женщина...
Но если сексуальная поза подобрана правильно, то таких проблем можно избежать. Если у партнерши широкое влагалище, то лучше...
Кто с таким сталкивался, подскажите позы, в которых проблему можно... гм..... девушку, что у нее было для него слишком широкое влагалище.... на откровении и большом взаимном желании доставить друг другу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11033448[/video2]
Самый простой и естественный способ – заняться сексом в позе, которая заставит стенки твоего влагалища плотно сомкнуться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Широкое влагалище - проблема не хирургическая... остро переживают ощущение потери чего-то маленького в чем-то большом.
3 позы для большого члена и еще пара простых советов * В таком положении член не входит во влагалище слишком глубоко,...
Мне кажется . что у меня не очень узкое влагалище..... и алкоголь, а еще лучше сами найдите удобную позу и удобного мужчину.
Особенности поз для большого и маленького члена... Старайся воздействовать на переднюю стенку влагалища — там находится...