Laskat' svoy status
Яркий, прикольный статус для контакта и хорошее настроение для вас... Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила... Ты хочешь ласки, а она то к своим подружкам, то на роликах, а хочется ласки !
Кто их ласкает, тому они и мурлыкают... Самый лучший статус про любовь - был бы смелее, была бы ТВОЕЙ... ... Добавить свой статус про любовь:.
Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла. | Статусы для... Скопируйте свой статус в комментарий и он обязательно появится у нас!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Взаимные ласки подогревают атмосферу. А также... В этой программе мы предлагаем вам отключить свой мозг и доверить себя в руки наших мастеров .
Боитесь узнать свой ВИЧ-статус? Психологи дают простые советы по преодолению психологического барьера для проведения ВИЧ-тестирования.
Статус: Я создана из ласки и из слёз,Ночных.... это прекрасный стих,я скопировала его в свой статус,это про меня,спасибо...
Женщину нужно любить, как - ласкать, баловать, кормить и радоваться , что она вообще домой пришла.. 0; 1; 2; 3; 4... И как-то снежной зимою, Свой попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
Мое внимание привлек очень маленький котенок, который еле бежал за прохожими и просил всего лишь ласки и тепла, на что люди...
Яркий, прикольный статус для контакта и хорошее настроение для вас... Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила... Ты хочешь ласки, а она то к своим подружкам, то на роликах, а хочется ласки !
Кто их ласкает, тому они и мурлыкают... Самый лучший статус про любовь - был бы смелее, была бы ТВОЕЙ... ... Добавить свой статус про любовь:.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/578605[/video2]