Zaderzhka menstruatsyi u devstvenitsy
Причина задержки менструации у девственницы. Здравствуйте! Мне 21 лет, я девственница и у меня задержка месячных на 1,5 месяца...
На самом деле задержка до 10 дней у скажит плиз почему задержка 6 ой день мне 15 лет идут 2 года уже
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если девушка-девственница связывает задержку месячных с возможной беременностью, то это является поводом к более подробному...
Прошу, помогите.» Ответ: «Здравствуйте. Задержка менструации 1. Домашний тест на беременность. В утренней порции мочи, только с...
Какие основные и возможные причины задержки месячных кроме беременности у девушек и женщин? Причины длительных задержек...
У меня была задержка месячных на неделю в одном месяце, а потом через... днем одной менструации до первого дня следующей менструации и так...
пожалуйсто.последний раз месячные были в мае, уже июль ничего нет(мне 17 я девственица.за 3 месяца похудела...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14380897[/video2]
Я девственница мне 16 лет..бывает только петтинг-ито в одежде!задержка где-то 4 дня,раньше было только на 1день……что сказать...
Помогите пожалуйста я девственница, задержка месячных уже 2 месяца что ето может значить? Света Колиснык (10), закрыт 2 года назад.
Задержка месячных у девственницы сама собой исключает возможную беременность. В этом случае проблема кроется во внутренних заболеваниях...
Причина задержки менструации у девственницы. Здравствуйте! Мне 21 лет, я девственница и у меня задержка месячных на 1,5 месяца...