Kuda konchat' pri masturbatsii
именно поэтому,я могу заверить, что при оргазме я не опИсалась!!! это была какая то др жидкость. А на пол я кончила,когда сделала это...
не дает кончить. 1 голосов... Удалите пожалуйста аккаунт, хз куда обращаться надо, вот Всего доброго)... при сексе на грудь, лицо или живот жены... при мастурбации на себя, куда уж попадёт. 2 июл...
Многих очень интересует данный вопрос Куда Вы кончаете при... когда я дрочу , постоянно появляется желание или кончить себе в...
Кто предложит суперский вариант для кончания при дрочке?... Ну куда кончать я понял и мы всё это обсудила, а вот чем вытирать член от кончи??? ?
Куда девать сперму?!, После того как кончил, Вот интересно,парни и барышни, а как вы... лучше всего девушке кончить в ротик, попку, влагалище, реже на лицо грудь, живот,... При мастурбации, чаще всего, кончаю в ладонь .
Правда, боюсь, что привычка к этому методу, как и к надувной кукле, впоследствие могут помешать при настоящем половом акте.
Куда девать сперму?!, После того как кончил, Глупый вопрос))... пишу и дрочу ,вот уже начинаю кончать,сегодня кончу в столовую ложку...
Пользователь Рыцарь Аркхэма задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 12 ответов.
Ёмкость для сбора спермы при мастурбации, Кто что знает? Поделитесь опытом... Внимание, знатоки, вопрос: куда лучше кончать ? :?:.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Куда кончают парни Мастурбация... Вопрос ко всем : или при мастурбации при своих девушках или при совместной, куда кончают... я люблю кончить на грудь, кису, в ротик, на попку... просто обажаю)...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13837817[/video2]
именно поэтому,я могу заверить, что при оргазме я не опИсалась!!! это была какая то др жидкость. А на пол я кончила,когда сделала это...