Sladkiy vkus spermy
Вкус спермы во многом зависит от диеты мужчины. Как правило, жареные и острые продукты делают сперму горькой, а сладкие соки и т. п. - сладкой.
Понравится ли партнерше вкус спермы мужчины во время орального секса... продукты, то время как другим нужен только сладкий вкус.
я тоже раньше думала, что вкус спермы зависит от еды. но после... Сладкой сперму делают фрукты и фруктовые соки (почему-то...
Если у мушша вдруг резко поменялся вкус спермы на сладкий, може его погнать сдать кровь на сахар? Или это моя мнительность?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
про продукты ничего не знаю, но могу сказать, что вкус спермы у... все разное, у одного мужчины сперма с кислинкой, у другого сладкая,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8220953[/video2]
Отмечено, что при частых эякуляциях сперма становится менее сладкой и усиливается привкус горечи. В течение 20-30 минут сперма разжижается,...
вкуС спермЫ вО многоМ зависиТ оТ диетЫ мужчинЫ. каК правилО, жареныЕ и острыЕ продуктЫ делаюТ спермУ горькоЙ, а сладкиЕ...
Первый любовник был сперма сладкая, ну какая же это мерзость:-(((, подтолкнуло к расставанию не на шутку, сказала себе правду, я с ним только .
У моего парня неприятный вкус спермы (кислый)... всех мужчин сперма имеет вяжущий вкус , но у теперешнего моего сперма сладкая и...
Какая на вкус сперма и от чего зависит вкус спермы?... Если вам ничего не мешает, устройте партнерше «сладкий сюрприз».
Вкус спермы во многом зависит от диеты мужчины. Как правило, жареные и острые продукты делают сперму горькой, а сладкие соки и т. п. - сладкой.