Seks vo vtoroy raz bol'no
больно ли сексом во второй раз? чувствует ли девушка что- нибудь при половом контактее? Юля ___ (37), закрыт 3 года назад.
2 месяца назад я лишилась девствености и больше сексом я не занималась.и неизвестно,когда это у меня будет во второй раз.может через пол...
И во второй и в третий,в четвертый,в пятый,потом будет неприятно при... у меня 2 раз был через день после 1,в 1-ый раз было больно...
я девственница, соответственно и секс планируем. я хочу, очень,... и еще, после первого раза когда можно будет второй? нужно ли ждать... Лично мне в 1 раз больно особо и не было, просто несколько неприятно.
Первый раз было больно, второй еще больнее. Почему? Может... проблема еще в том что,после секса у меня 3 дня очень болит живот.
Вот сегодня второй раз был, прелюдия - все ок, куни - стонет... Да, забыл важную деталь - после больно игрался пальцами - глубоко,... Сексом надо в удовольствие, а не как на процедуры ходить. 0.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10658629[/video2]
Но прошло пару месяцев, и у меня был секс уже как бы второй раз. Член никак не мог проникнуть вовнутрь, мне было безумно больно, даже до слез,...
При первом половом акте кровь была и было больно, но терпимо. Вчера занялись сексом во второй раз, боль была с начала при входе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И вот я бы хотела спросить, а второй раз тоже так больно будет? Там же уже вроде плева не рвется и должно быть хоть немного...