Ne nravit'sya moya bol'shaya grud'
И мне хотелось кричать: Я – это не только моя грудь!... мне не нравится большая грудь. хотя у меня большая (3-ий). завидую
Нравится большая грудь, встречайся с обладательницей.... то ему вообще будет не важна грудь. моему моя нравиться тоже 1. так он в...
Смотри | | |
Мне кажется,что моему парню не нравиться моя грудь.У меня третий размер свой,ну и конечно немного она свисает.Он меня с самого начала нашей...
Меня зовут Юля, мой рост 164, вес 63 - далеко не идеал, но вся проблема - большая грудь. Многие девушки страдают от того, что у них...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19158627[/video2]
А дело в том, что у меня большая грудь (75Е), и я этого очень стесняюсь..... Проблема то во мне, что мне самой не очень нравится моя грудь без...
А большая грудь у жирухи не считается за плюс.... ибо самой нравится мой первый размер и ни в коем случае не хотелось бы больше.
мне не нравится. некрасиво это на мой взгляд возрасту прибавляет, одежду нормальную не оденешь и отвисает рано. 1/3. 2 Нравится Пожаловаться.
И мужу моему она оч даже нравится, говорил мне не один раз,... Большая грудь или маленькая - в конечном итоге не в этом счастье.
Для кого-то может показаться это шуткой, но я не шучу. У меня большая грудь, такая была у моей и у бабушек с обеи …... Очень нравится треугольный ( до ложбинки ) и глубокий овальный вырез. Ответить С цитатой
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И мне хотелось кричать: Я – это не только моя грудь!... мне не нравится большая грудь. хотя у меня большая (3-ий). завидую