Est' li seks v kosmose
Начиная с 1982 года, женщины и мужчины начали летать в космос вместе. Однако еще до появления первой в мире женщины в...
МН: - Кто-нибудь когда-нибудь занимался сексом в космосе? Маллейн: - Я... К сексу в космосе есть и чисто научный интерес. О нем мне...
На заре космической эры легенд о сексе в космосе не было. Первые... Да, у шаттла есть шлюз, но в его люке есть окна, да и исчезнуть...
Но по-моему это глупо —профессионалы не занимаются сексом что ли? Я ходил... Есть ли будущее у людей, сидевших в
Биологи НАСА считают, что секс в космосе — занятие отнюдь не... и есть последствия созданием мозгом искуственной гравитации.
То есть безопасный секс в космосе должен быть медленным и... происходить в невесомости, и пришли к выводу: способа есть только...
Исследование: для секса в космосе доступными оказались 4 позы из 20... У человека есть мотив - тяжелая, опасная работа, связанная в том числе и с...
Секс в космосе. Полеты в космос становятся для нас привычным делом. Что ждет нас в будущем - туристическая экскурсия на орбиту? Романтическая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
отвечает: Запрещено. Но, по слухам, секс в космосе уже был. Остается с интересующим нас вопросом к...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8496898[/video2]
Ученые отвечают: секс в космосе возможен, но безопасными последствия таких упражнений... Они не могли есть, не ориентировались в пространстве .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Начиная с 1982 года, женщины и мужчины начали летать в космос вместе. Однако еще до появления первой в мире женщины в...