Moy paren' lyubit bol'shuyu grud'
Мой парень меня очень любит. А еще он любит большую грудь, у меня она вовсе не такая. Он мне не говорит, но я вижу как он...
Мужчины с низким достатком предпочитают большую грудь, в то время как... мужчины находят большую грудь более привлекательной, чем... Мой никаких смесей никогда даже не пробовал, а у меня грудь...
На мой взгляд - ну ничем не примечательной, но парень влюбился так, что... а почему коровки сразу????ну вот почему как про большую грудь сразу...
большую грудь любят мужчинки с маленьким... инструментом... . Большая... А маленькая грудь, выглядит намного эстетичней парой 3-4 и т д. Большая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой парень часто меня критикует,то грудь маленькая,то усики растут,то... Но слушать, когда человек, который якобы меня любит, говорит, что а) его...
Голодные люди желают большую грудь, в то время как сытые мужчины... Мужчины, которые любят маленькие груди, предпочитают покорную партнершу. По мнению... Мой толстый живот и бедра ушли за 6 дней!
Вообщем скажу так,что практически все мужчины любят и СМОТРЯТ на большую красивую грудь!!Ни один ещё не сказал..вауу какое у...
Я не говорю, что мужчинам не нравится большая грудь (нет смысла это отрицать), но при этом мужчины просто любят… грудь... Про соски – мое понятие – это неприлично, когда их видно через одежду..... Не всегда женщини с широкими бедрами имеют большую попу, и наоборот.
Таким образом, мужчины предпочитают не слишком большую грудь — но и... Известное выражение гласит: «Женщина любит ушами», поэтому сила и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15232455[/video2]